A Certifee Contato

Certifee News

Angélica Olivier Bernardi

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFSM), Sócia e Diretora Executiva da Grupo Certifee

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFSM), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFSM), Realizou por vários anos pesquisas na área de ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em análises microbiológicas e micológicas em alimentos e possui trabalhos relevantes sobre a avaliação da eficácia de sanitizantes químicos empregados do controle da contaminação microbiológica do ar e superfícies em indústrias de alimentos.Atualmente atua como Diretora de Assuntos Regulatórios e Projetos de Extensão e como Consultora de qualidade e segurança de alimentos da empresa Certifee Consultoria.Presta serviços de consultoria em indústrias de alimentos na área de qualidade, higienização ambiental e qualidade microbiológica do ar e segurança microbiológica de alimentos. Realiza treinamentos in company de Boas Práticas de Fabricação, APPCC, Microbiologia, Higienização, Rotulagem geral de alimentos, Ferramentas da Qualidade, entre outros, e ministra cursos abertos de Microbiologia de Alimentos e Higienização Industrial junto a Academia Certifee, além de ser responsável pelo projeto Certifee nas Universidades. Revisora de periódicos nacionais e internacionais.

PUBLICAÇÕES