A Certifee Contato

Certifee News

31/12/2019 | Tecnologia de Alimentos

Estamos iniciando uma nova década

Por fim, findamos 2019! Para ele, gratidão! Chegamos em 2020, mais do que uma virada de ano, uma virada de década, perspectivas de muitas mudanças de paradigmas, de comportamento, sociedade 5.0, consumidor 3.0, aumento no consumo de alimentos e nas exigências do mercado globalizado.
Por
Valesca Bicca Vieira
Sócia Fundadora e Diretora Executiva do Grupo Certifee
Estamos iniciando uma nova década

Foram muitos eventos em 2019, novas conexões, novos projetos, ano de realização e de concretização, ano de desafios e oportunidades.

Por fim, findamos 2019! Para ele, gratidão! Chegamos em 2020, mais do que uma virada de ano, uma virada de década, perspectivas de muitas mudanças de paradigmas, de comportamento, sociedade 5.0, consumidor 3.0, aumento no consumo de alimentos e nas exigências do mercado globalizado.

Procura por certificações, busca pela qualidade (food quality), segurança no ponto de vista sanitário (food safety) aliados as tendências em defesa dos alimentos (food defense) e combate a fraudes (food fraud), e você? Está conseguindo acompanhar todas estas transformações?

Sabemos o quanto nos exige estar por dentro de tudo isso. O mundo está em constante evolução e nós profissionais da área de alimentos necessitamos de um esforço extra para acompanhar todas estas tendências.

O que queremos que você saiba é que você não está sozinho, estamos com você nesta caminhada, acompanhando as novidades, buscando incansavelmente estar atualizado para atualizar você, oferecendo conteúdo e acesso a todos a informação e ao conhecimento através dos projetos sem fins lucrativos “News Certifee, blog para atualização” e “Certifee nas Universidades, projeto social”.

Para 2020 queremos oferecer muito mais, vamos dar nosso melhor para realizar o maior evento de segurança dos alimentos que o sul do país já viu, em parceria com o “Programa Alimento Seguro, parceiros voluntários” de Marau/RS juntamente com universidades, autoridades federais e estaduais, empresas nacionais e multinacionais, profissionais e estudantes da área de segurança dos alimentos, dias 4 e 5 de junho em Marau/RS à 30 km do aeroporto de Passo Fundo.

Sabemos que estamos diante de uma revolução tecnológica com impactos globais, não sabemos ainda de que forma isso tudo irá modificar a produção e o consumo dos alimentos no mundo, mas temos uma certeza: iremos estar junto de você na próxima década, aprendendo e ensinando, conectando pessoas e empresas, qualificando e atualizando pessoas e negócios, sempre.

Leia Mais